3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 扒一扒那些喜欢蜜蜡的娱乐明星们

扒一扒那些喜欢蜜蜡的娱乐明星们

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

说到时尚,娱乐圈的各位明星大咖可谓是时尚的标杆了。曾几何时,在人们的眼里时尚的配饰便是穿金戴银,而现如今走在大街上,如果见到那种身上满是金银配饰的人,或许你会在心里说一句:暴发户,没品位。

然而事实也确实如此,金银配饰在如今的社会已经太普遍了。真正懂得时尚的人士开始选择低调华贵,质朴内涵的珠宝作为配饰。比如蜜蜡。在如今中国的娱乐圈里,也有很多明星。在除夕各种活动的时候,无不暴露出他们对蜜蜡的喜爱。今天,我们就来盘点下那些喜欢蜜蜡琥珀的明星们:

范冰冰被很多人称为范爷,皆是因为她独立自主的性格。而在服饰搭配和珠宝配饰方面也有她独立的个性。范冰冰出场的妆容一般比较娇艳,但当她配上星月菩提再加上蜜蜡手串。他的娇艳就被中和了,而且还有一种小清新的韵味。

赵薇在娱乐圈里,可谓是土豪中的土豪。相信他佩戴蜜蜡的样子很多人都见过。甚至很多人称她为蜜蜡的形象代言人。40岁的她,戴上蜜蜡配饰显得更加优雅大气,也突出了一股内敛沉稳的气质。

热门推荐

相关项目