3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 美国亚特兰大国际礼品及家居用品展览会

美国亚特兰大国际礼品及家居用品展览会

2017-09-20 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

美国亚特兰大国际礼品及家居用品展每年分2届在美国东南部最大城市亚特兰大市举办,已有近50多年的历史,由AMERICAS MARKET主办。该展以展会上的订单数量而闻名。到场的专业采购商的目的明确:一是在展会上采购,二是参观展会并了解相关产品的流行趋势。

美国亚特兰大国际礼品及家居用品展览会

展出面积约12万平方米,有来自26个国家的4000家厂商参加展出,观众人数达90多个国家5万多人次(国内观众约90%,国际观众约30%),该展仅对专业贸易人士开放,是美国乃至全世界极具影响力的家居及礼品博览会之一。 据2014年展会调查显示:96%的观众表示会继续参加亚特兰大展;将近60%的到会买家的成交额超过20万美金。

目前,美国经济正在触底复苏,对来至中国的物美价廉的进口产品的需求十分旺盛。经历销售架构“大洗牌”的美国进口商、批发商将会积极采购亚洲特别是中国内地的商品。同时,人民币相对美元贬值的这一大趋势也将利于中国出口企业开拓美洲市场。

亚特兰大美国佐治亚州首府和最大的工商业城市。该城市2小时的飞行半径覆盖了80%的美国人口。多达150多个美国国内城市和70多个国家有航班抵达该城市。交通十分便利。

据有关调查显示,美国人喜爱的十大类礼品为户外用品(如风铃、乌屋、吊床等)、室内用品(如香精、装饰布料、灯饰、壁饰、相框等)、音乐卡带或CD、宗教礼品(包括贺卡、壁饰、运动衫、雕像、书籍、录音带等)、精致美食或食谱、咖啡与茶、吧台用品(如酒杯、烟灰缸、打火机、雪茄盒等)、公司礼品、具民族特色的礼品、家庭办公用品(桌灯、笔、文具、电脑配件等)。 另据对美礼品零售商的一项调查显示,畅销的礼品类别为收藏品、园艺用品、蜡烛、儿童礼品,其后为贺卡、一般礼品、个人用品等。

热门推荐

相关项目