3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蜜蜡凭什么让人人都爱?

蜜蜡凭什么让人人都爱?

2017-08-30 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

无论是琥珀还是蜜蜡,最近几年都非常招人喜欢,其中的原因何在?看完这篇文章您就懂了。理由一:有药效。琥珀蜜蜡自古就是名贵中药,中医认为它能安心宁神,消明目,而且还有治疗失眠的作用。对于女性来说,常常佩戴蜜蜡,还有促进血液循环,滋润肌肤的作用。

理由二:祛邪防煞。蜜蜡属于佛教宝物,本身有很大的灵性,佩戴在身可以祛邪防煞,安定心境,有助于灵修。

理由三:古朴雅致。琥珀蜜蜡色彩低调而不张扬,却又极富质感,给人一种古朴雅致的感觉,作饰品佩戴很能彰显个人的品味,而且不少年轻人也将其视为时尚潮流的一种配饰。

理由四:穿越时空。琥珀蜜蜡基本上都形成在千万年以前,埋藏在地下,吸收天地间的精华,具有着非常神奇的色彩,凝神观察,从里边的树叶,昆虫,气泡,仿佛可以窥见千万年的历史。

理由五:防有毒射线。生活中,又不少家用电器都会散发各种射线,长期处于这种环境,对人体影响非常大,甚至致癌。而琥珀蜜蜡却有吸收有害射线的功能,减小对您身体的不良影响。

理由六:琥珀蜜蜡是独一无二的象征。与某些程式化的珠宝不同,每一颗琥珀蜜蜡都是独一无二的,从树上滑落,凝结,然后再地下埋藏千万年,每一颗琥珀蜜蜡都有着自己独特的生命历程,正如我们每个人一样。

理由七:有机宝石最自然。作为大自然孕育出来的有机宝石,琥珀最自然最环保,完全不会像有些宝石一样,残留放射危害。

热门推荐

相关项目