3158首页 > 创业 > 人物访谈 > 白地青种的特点及用途

白地青种的特点及用途

2017-08-17 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

白地青种,白色为底,绿色似“云朵”飘浮,“云朵”成团、成块、成片、成岛屿状,质地细润,玉体呈不透明,部分微透明,硬玉结晶呈微细柱状 、纤维(变晶)集合体,肉眼尚能辨认晶体轮廓,敲击玉体音呈石声―金属脆声。

白地青种翡翠质地较粗,往往是粒状结构,其特征底色一般较白,但绿色较鲜艳。因为底色较白更显绿白分明,绿色部分呈斑状或是团块状出现..

白地青种翡翠质地较粗,往往是粒状结构,其特征底色一般较白,但绿色较鲜艳。

因为底色较白更显绿白分明,绿色部分呈斑状或是团块状出现,这几方面都是和花青种不同的。

白地青种大多数不透明,也就是行家说的水分不足,为原生矿的一种,所以原料是无风化外皮的新品种。

白色为底,绿色似“云朵”飘浮,“云朵”成团、成块、成片、成岛屿状,质地细润,玉体呈不透明,部分微透明,硬玉结晶呈微细柱状 、纤维(变晶)集合体,肉眼尚能辨认晶体轮廓,敲击玉体音呈石声―金属脆声。

饰品多加工成佩、坠、镯,雕件部分透明属高档,大多属中―低档。

热门推荐

相关项目