3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017第十九届北京国际珠宝玉石首饰展览会

2017第十九届北京国际珠宝玉石首饰展览会

2017-07-19 来源: 3158饰品网

北京国际珠宝首饰展览会自开启以来,现已成为北方一带规模最大、影响力最强的珠宝业盛会,并跻身中国四大专业珠宝展之一,荣膺北方第一珠宝首饰展,被业内人士称作“最值得信赖、最具影响力”的行业精品盛会之一!

针对行业内千余买家,一对一重点邀约。将重点邀请来自美国、法国、瑞士、日本、韩国、意大利、俄罗斯、泰国、中国香港、中国台湾等国家和地区的国际采购商和专业买家到会采购,预计将超30,000人次买家、观众!

专业的招商招展团队,结合十余年在上海、北京等地的珠宝展会经验,倾力打造全国第一珠宝首饰展!

携手人民网、新华网、中新社、新浪、网易‘腾讯视频网、中国新闻社、中国网、搜狐、全球创业网、台湾中央社、中央电视台、北京电视台、国际新闻快讯社、蓝海电视台、现代奢侈品、中国黄金报、奢尚杂志、北京晚报、等众多行业知名媒体全方位宣传展会,确保展会信息传递畅通无阻。

北京市珠宝行业权威鉴定机构专家现场免费鉴定,杜绝假货,力保展会品质。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目