3158首页 > 饰品 > 挂饰 > 有一种颜值叫——不洗头也美

有一种颜值叫——不洗头也美

2017-07-19 来源: 3158饰品网 作者: email_971347

不知道小仙女们有没有这种切身体验,就是出门必洗头的烦恼。尤其是夏季,洗头什么的变得尤为重要。不然一不小心就落得个油头星人的外号。

有一种颜值叫——不洗头也美

都说女生出门洗头+化妆+美瞳=见面的最高礼节。珍惜每个为与你见面而洗头的姑娘,而不是约会前一晚告诉你:我们还是不要见面了,洗头很累,洗发水很贵。想想就心酸,你还不值得小仙女洗头呢……

当然,大家不要对有此行径的小仙女心生郁结,毕竟她也是想保持美美哒形象出现在你眼前。如果你能解决不洗头也能美美哒的状况的话,那么,仙女们就很好约啦!不再因洗头错失了真挚爱情和友谊的可能。

夏季个艳阳天,搭配一顶时尚好看的帽子是上上之选!既防晒又好凹造型!一定有许多小仙女在挑选帽子时总选择困难症般不知道该如何挑选吧?其实,小编认为:没有搭不了的帽子,只有选不对的耳环噢!

好看的耳环能撑起各式帽子的形象,帽子与耳饰可是开天辟地、天造地设般的良配啊!两者搭配,hold住时尚er人设不在话下。

棒球鸭舌帽+琉璃耳坠:酷酷的鸭舌帽配上清凉通透的琉璃,夏日的暖风仿佛就在眼前拂过。清新率性,清爽休闲,一股潮酷的范儿立马就出来了。不管你是正戴反戴还是斜戴,年轻的活力轻松驾驭。

宽檐帽+宝石耳坠:大大的曲线的宽檐帽配上blingbling的宝石耳坠,风情摇曳,宽檐的帽子自带一股慵懒散漫的浪漫调调,戴上还有种法式的优雅感,女人味十足。

有了帽子和耳环配饰的加分神助攻,颜值气质up直升,潮流又时尚,照样美得冒泡,还怕什么不洗头?这个夏天,跟小仙女约会见面?想去哪儿就去哪儿!

热门推荐

相关项目