3158首页 > 饰品 > 汽车饰品 > 香车世家汽车饰品服务到万家

香车世家汽车饰品服务到万家

2017-07-11 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

香车世家汽车饰品旗下凝聚了一大批资历深厚的科研团队,秉承科技服务生活的企业理念,香车世家汽车饰品以科技为龙头,产品为焦点,以市场需求为准则,稳步扩张。香车世家汽车饰品从消费者的需求出发,倡导汽车生活个性化、人性化、时尚化、科技化,深入到市场根基之中,务实作业。

香车世家汽车饰品服务到万家

在产品开发理念上,永远拒绝平庸,提倡别人没有的我们有,别人有的我们更个性化、更时尚化、更科技化、更精品化。香车世家汽车饰品产品的前瞻性和品牌连锁规范化的市场运作让的每一个加盟商与总部一起获得了市场的双赢。

香车世家汽车饰品建立完备的物流体系,全国联网布局,更为经营者提供了灵活的进货方式;总部每年拟投入巨额资金,重磅出击,在全国数十家知名媒体进行立体式广告投放,全方位、多渠道发布品牌信息,提升香车世家汽车饰品品牌知名度、影响力,帮助特许经销和区域代理商打开市场;香车世家汽车饰品全套无形资产,包含营销理念,产品理念,技术、管理、业务骨干的培养,营销策划,香车世家汽车饰品广告创意及投放策略,业务谈判,人力资源,财务管理等;培训期间面对面传授之外,还制作光盘,让投资者反复研习,直到融会贯通,运用于实战;合同期满后,代理商若有意继续合作,总部将优先与之签约。

热门推荐

相关项目