3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 佳士得香港瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖会

佳士得香港瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖会

2017-06-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

日前,佳士得香港瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖会结束,总成交额为6.19亿港元,当中25%拍品逾高估价成交。四位国际知名的香港珠宝设计师的拍品全数拍出,陈智安设计的哥伦比亚天然祖母绿项链,更创下哥伦比亚无油天然祖母绿世界拍卖纪录。

佳士得香港瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖会

该场拍卖会的最高价拍品为一枚3.98克拉的长方形鲜彩蓝色VVS2钻石戒指,由珠宝品牌Harry Winston以6,886万港元投得。其行政总裁Nayla Hayek表示,很荣幸能购入该枚蓝钻,将成为其顶尖宝石收藏中占相当重要席位。

佳士得亚洲区副主席暨珠宝及翡翠部董事石丽华表示:“此次拍卖标志着国际拍卖行于亚洲首次与全球闻名的重要珠宝设计师合作。四位知名设计师的作品收到了来自现场、电话和Christie’s LIVE™实时竞投的激烈竞拍,我们乐见翡翠高成交价以及Harry Winston的行政总裁Nayla Hayek以900万美元竞得4克拉蓝钻。

热门推荐

相关项目