纯手工发饰加盟选Peki(佩琪)

2017-06-12 来源 : 3158饰品网作者 : mobile_944671

爱美之心,人皆有之,自古以来更是有女为悦己者容的说法,女人爱美的天性让她们对于美的事物毫无抵抗力。从原古时期女性佩戴鲜花到现代女性追求时尚发饰,女人对于美的要求越来越高,不仅要时尚精致,更要别具一格。【点击留言获取免费资料】

纯手工发饰加盟选Peki(佩琪)

Peki(佩琪)就是这样一个能提供独特美丽发饰的品牌,由法国著名设计师Emma Cotty带领超过50人的设计研发团队设计,所有发饰、首饰均由熟手技工纯手工制作完成。针对中国女性需求并结合巴黎最新流行趋势;Peki(佩琪)每个月推出500多款新款。了解佩琪饰品,创业少走弯路>>

起源于法国的Peki(佩琪)从一开始就专注于女性发饰的设计,经过在中国15年的品牌沉淀,Peki(佩琪)已囊括了从发饰、首饰、丝巾、围巾到帽子、眼镜、手套、皮草八大种类的产品,但兼具欧洲高贵典雅和东方民族气质的纯手工发饰一直是Peki(佩琪)的主打商品。目前Peki(佩琪)在全球已经拥有了500多个营销网点,在中国的加盟和直营门店遍及华南,华东,华中以及西北等地区。

随着中国经济的腾飞,饰品行业经过近10年的发展,其消费正成为继住房、汽车等产业之后中国又一大热点产业。美国的一个权威机构统计,我国目前已经成为世界上少数几个饰品消费额超过100亿美金的国家之一。只要你对时尚饰品市场感兴趣,认同Peki(佩琪)品牌的经营理念,想要拥有自己的一份事业,就一定不能错过Peki(佩琪)。