3158首页 > 资讯 > 企业动态 > 老银庄华强广场新店

老银庄华强广场新店

2017-06-09 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

老银庄是一家集设计、研发、生产、销售及终端售后为一体的珠宝银饰品牌。老银庄品牌创立初始,公司就确立了古典和时尚完美统一的产品理念,“时尚中国元素”是其产品定位,追求典雅和靓丽、形式美和蕴含美的和谐统一。老银庄以手工自然元素为宗旨,选用高品质的材料,自然和手工为主要设计灵感,将欧美和中国风相结合,打造出时尚产品的同时又保持银本有的淳朴和自然本态。

老银庄华强广场新店

“每一件作品都有一个故事”,老银庄所有产品均为原创研发,追求原创,追求自然回归,追求自由的人文风尚一直是我们研发理念。

“FUN、FEMININE、FASHIONABLE”,这就是老银庄“3F”原则,即“情愫、气质、时尚”。我们所做的工作不再让品质和功能性成为产品的唯一竞争力,而是更重视产品的情感诉求,以达“人物合一”、“天人合一”的至高“饰界”。

热门推荐

相关项目