怎么样开饰品店呢

2015-03-12来源 : 3158饰品网作者:夜已醉人心

怎么样开饰品店?一般说来,饰品的利润是保持在百分之五十到百分之二百之间。也就是说进货价格在4元的东西定价大概在6---12 块之间。如此巨大的利润当然是决大多数小本投资者的首选.但是究竟怎样做好一个饰品店,那么怎么样开饰品店呢?现在让我们来看看其具体操作。

考虑到饰品店的顾客中有一大部分是学生,所以一般来说选择大学城里面或者大学高中学校附近等年轻人多特别是时尚潮流人士多的地方,当然繁华的商业街也可以,但一般说来本人不推荐。

装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言饰品就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让店面设计和招牌也成为自己的免费广告。专修费用一般而言保持在3万之内.3万针对精品店而言.(1—2 万大概在20—40平米左右.)当然也不可一概而论,具体装修费用根据各地消费水平.需要的东西为:货架售价在480元为全钢架构,分四层高为2米,宽为1.6米,当然这个价格是最高的.柜台,射灯等必须品。这就是小编对怎么样开饰品店的回答。

标签: 怎样开饰品店