家居小饰品代理  帮您室内布置

2015-03-06来源 : 3158饰品网作者:牛肉松

家居小饰品代理是指装修完毕后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,如窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,对室内的二度陈设与布置。还有布艺、挂画、植物等等。 家居饰品,作为可移动的装修,更能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔。

家居小饰品代理打破了传统的装修行业界限,将工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等进行重新组合,形成一个新的理念。家居饰品可根据居室空间的大小形状、主人的生活习惯、兴趣爱好和各自的经济情况,从整体上综合策划装饰装修设计方案,体现出主人的个性品位。

家居小饰品代理包括花卉花艺、日用饰品、古典家具、装饰摆件,挂件,琉璃摆件,布艺等等可移动的。不过在国内还没有形成一个标准,因此各方面良莠不齐,需要时间。简约时尚、个性而不张扬,在流行的重装饰、轻装修的家居装饰概念中深得年轻人的喜爱。

家居小饰品代理的花瓶是一种器皿,多为陶瓷或玻璃制成,外表美观光滑;名贵者有水晶等昂贵材料制成 。它用来盛放花枝的美丽植物,花瓶底部通常盛水,让植物保持活性与美丽。

家居小饰品代理的仿真花,通常是指用绷绢、皱纸、涤纶、塑料、水晶等制成的假花,以及用鲜花烘成的干花,业界泛称为人造花。人造花顾名思义,就是以鲜花作为蓝本,用布、纱、丝绸、塑料等原料加以模仿。今天,仿真产品愈做愈好,几可乱真除了表现各种鲜花,还有了仿真叶,仿真枝干,仿真野草,仿真树等。

家居小饰品代理的冰晶画,又名玻璃冰晶画,它是把照片和经过特殊处理的玻璃运用水晶专用胶粘合到一起的。冰晶画技术简单,冰晶画制作设备投资小,适合前期制作资金不足的朋友经营。冰晶画设备主要是固化箱,基本是手工操作,用胶把照片和玻璃粘合到一起,再把背面做下防水处理就可以了。制作快,效率高。因其成本低,投资小,制作次品率低,形成了冰晶画生产基地。